Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон

НОВОСТИ. Полезные статьи.

Для оплаты товара отсканируйте QR-код выше или введите код 11927-1-3 в дереве ЕРИП в разделе E-POS / Оплата товаров и услуг
Еще больше покупок, еще проще работать!

Теперь оплатить наши товары стало еще удобнее, при помощи специального QR-кода и платежного сервиса ЕРИП.

Оплата с использованием QR-кода производится следующим образом:
  1. Отсканировать QR-код подходящим способом: воспользовавшись специальным приложением на смартфоне; в Viber (Настройки / QR-код); ...
  2. Перейти на страницу оплаты.
  3. Ввести сумму товара и оплатить.
  4. Получить товар или услугу.
Также оплату можно произвести при помощи платежного сервиса ЕРИП.
Для этого необходимо:
1. Выбрать раздел "Сервис E-POS" в дереве ЕРИП
2. Ввести уникальный номер 11927-1-3
3. Ввести ФИО и сумму
4. Подтвердить оплату
5. Получить товар или услугу.

Желаем Вам удачных покупок и хорошего настроения!

31.10.2020
Как выбрать искусственную елку
В современном мире такой широкий объем информации, что порой голова идет кругом. И зачастую, сделать выбор очень трудно. Нужно погружаться с головой, изучать материалы, разбираться в деталях, а времени на все это не хватает.
С искусственными елками то же самое. Широкий выбор моделей, цветов, декоров и украшений современных искусственных елей и сосен поражает. Поэтому чтобы не терять время и быстрее разобраться что к чему, ловите
5 критериев выбора искусственной елки:

1. Высота. Высота елки обычно расчитывается исходя из ваших предпочтений, учитывая высоту потолка. Чем больше высота, тем шире ветки елки. При высоте потолка 2,5-2,7 м обычно устанавливается елка высотой 2,2 - 2,5м. Но выбор все равно за вами. Кому-то нравятся небольшие елки, а кому-то под самый потолок. Дело вкуса.

2. Материал веток. В основном современные и популярные искусственные елки, в зависимости от материала, изготавливают трех видов:
- литые - отливаются из PE-пластика (полиэтилена), он не выделяет опасных веществи абсолютно не токсичен. Модели из этого материала выглядят очень реалистично и, как правило, по внешнему виду их не отличить от натуральной живой елки, и служит она очень и очень долго. Стоимость их обычно самая высокая по сравнению с другими видами. Но оно того стоит, поверьте.
- из ПВХ-пленки - ветки выглядят очень реалистично и современно, сечение иголок, как правило плоское, но бывает и в виде трубочек, реально напоминающих настоящие иголки. Служат такие модели, как правило, около 5-7 лет, в зависимости от условий эксплкатации, сборки и хранения. Конечно не стоит от них ожидать такой отдачи, как от литых елок, но это компенсируется их не высокой стоимостью и огромным выбором декоров.
- смешанные - что-то среднее между двумя предыдущими видами. Обычно выполняются из ПВХ-пленки со вставленными на концах веток литыми лапками и элементами декора (шишки, ягодки, снежок, иней, посыпка и др.)

3. Декор. Шишки, ягоды, хрустальная посыпка, окраска веток, кончиков, искусственный снег, иней, комбинирование веток и др. Выбор огромный, это в свою очередь влияет на внешний вид и на цену.

4. Страна-производитель. Все производители имеют право на то, чтобы их товар понравился покупателю и был куплен. Мы тщательно анализировали и рассматривали многих производителей искусственных елей. И остановились на елках, сделанных в Польше. И сейчас мы предлагаем искусственные елки только польские от нескольких топовых производителей, доставленные в Минск прямиком из-под Кракова. Наш руководитель лично был на производстве этих елок в г. Козегловы, отбирал модели и заключал клнтракты с производителями. Поэтому, за качество материалов и сборки ручаемся. Модели этих елок продаются в Беларуси уже много лет. И уже давно себя зарекомендовали.

5. Стоимость. Этим критерием, как правило, тоже нельзя пренебрегать. Семейный бюджет никто не отменял. Но надо учитывать и цель для которой приобретается елка. Не забывайте, что выбрав модель, она вам будет служить не один год и поэтому, как можно, ответственнее отнеситесь к выбору.

В нашем магазине elkistore.by вы можете купить искуственные елки и сосны на любой вкус и цвет. А наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор, чтобы покупка принесла Вам и Вашей семье удовольствие и продолжала радовать Вас долгие годы.

09.11.2020
Новый год 2021!
Близятся новогодние и рождественские праздники, а значит уже пора начинать к ним готовиться, запасаться подарками, открытками и поздравлениями. Пришло время подумать о создании новогоднего настроения и антуража. И, конечно же, ни один новогодний праздник не обходится без новогодней елки. С детства мы привыкли устанавливать и наряжать новогоднюю красавицу. И совсем не важно, делаем мы это дома или в офисе, нам хочется чтобы новогоднее настроение было повсюду.
В нашем магазине вы можете выбрать и купить искусственную елку для новогоднего праздника, корпоратива, дома или офиса, а также сопутствующие товары к ним. Широкий выбор моделей и неповторимый дизайн украшений не оставят равнодушным никого. Ведь в каждом из нас живет ребенок, который как и прежде верит в чудеса.
Что подарить на Новый год?

Что подарить на новый год близкому человеку, ребенку, родителям, супруге/супругу, друзьям, родственникам, соседям.
Этим вопросом задается, наверное, каждый человек. В современном мире такой широкий выбор подарков, что разбегаются глаза. И на чем остановить свой выбор?

Один из вариантов это - подарочный сертификат магазина ELKISTORE.BY. Вы можете обменять его на любой товар из каталога в любое время. И сделать это можно очень быстро, достаточно просто позвонить по номеру +375291166671 и сделать заявку.



10.10.2020

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей нашей компании.
Свяжтесь с нами любым удобным способом
E-mail: dvina.trade@gmail.com
Phone: +375 29 1166671
Соцсети: Facebook | Instagram | Youtube